Les sabodets, saucissons à cuire et briochés Saucissons à cuire

La spécialité Lyonnaise
à l'état brut !

Fer de lance de la gastronomie Lyonnaise, le saucisson à cuire "BOBOSSE" est composé uniquement de poitrine et d'épaule de porc assaisonnées, de filiale Rhônes-Alpes.

Pas de gorge, pas de gras ! 

Découvrez nos 3 saveurs de saucissons à cuire, et en période de fête, enchantez-vous avec notre pièce truffée...

Les saucissons à cuire existent en 3 formats, disponibles ou non en fonction de l'assaisonnement : 450g x1 (~3/4 portions) , 160g (1 portion) x3 ou 160g (1 portion) x5.

Prix de vente au paquet. 

Conseil cuisson : ce produit doit être cuit à coeur avant dégustation. A Lyon, on le cuit traditionnellement dans de l'eau ou du vin.

Ingrédients saucisson à cuire Nature : Poitrine de porc 65%, épaule de porc 33%, sel, conservateur E250, dextrose, poivre, antioxydant E300, colorant E120 et boyau naturel de porc ou de boeuf. 

Saucisson à cuire pistaché : Poitrine de porc 62%, épaule de porc 31%, pistaches 2%, vin aromatisé et épices en plus.

Saucisson à cuire pistaché et morilles : Poitrine de porc 58%, épaule de porc 29%, morilles 4%, pistaches 2%, trompette des morts 2%. 

Saucisson à cuire truffé et pistaché : Poitrine de porc 60%, épaule de porc 30%, truffes (Tuber Melanosporum) 3%, pistaches 2%.

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Nature, Pistaché, Pistaché et Morilles, Pistaché et Truffé
  • DLC DLC Moyenne : 15 jours
  • Calibre 160 ou 450g
  • Conditionnement Sous vide - x1, 3 ou 5 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
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