Les sabodets, saucissons à cuire et briochés Sabodet

Le saucisson à cuire
des Gones ! 

Plat "canaille" par excellence, le Sabodet est réalisé uniquement avec les joues, oreilles et langues de porc de filiale Rhônes-Alpes.

Véritable spécialité culinaire de Lyon, le Sabodet est un de nos produits phares.

Recette artisanale oblige, les proportions naturelles de la tête sont respectées.

La langue et les joues apportent le moelleux, les oreilles le craquant.

Conseil cuisson : ce produit doit être cuit à coeur avant d'être consommé. Pour cela, nous vous conseillons de le cuire 1h30 dans de l'eau ou dans du vin

Prix de vente au paquet. 

Ingrédients : Tête et langue de porc 96%, sel, conservateur E250, ail, dextrose, poivre. Boyau naturel de porc.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 20 jours
  • Calibre "Petits" 160g environ, "Moyen" 430g environ, "Gros" 640g environ
  • Conditionnement Sous vide - x1 ou 2 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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Le Sabodet

1 heure
moyen
3/4 pers