Les sabodets, saucissons à cuire et briochés Sabodet

Le saucisson à cuire
des Gones ! 

Plat "canaille" par excellence, le Sabodet est réalisé uniquement avec les joues, oreilles et langues de porc de filiale Rhônes-Alpes.

Véritable spécialité culinaire de Lyon, le Sabodet est un de nos produits phares, il est pré-cuit durant 2h30.

Recette artisanale oblige, les proportions naturelles de la tête sont respectées.

La langue et les joues apportent le moelleux, les oreilles le craquant.

Conseil cuisson : ce produit doit être cuit à coeur avant d'être consommé. Pour cela, nous vous conseillons de le cuire 1h15 dans de l'eau ou dans du vin

Comptez 1 sabodet 430g pour environ 3 personnes et un sabodet 640g pour 4-5 personnes.  

Ingrédients : Tête et langue de porc 96%, sel, conservateur E250, ail, poivre. Boyau naturel de porc. Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 20 jours
  • Calibre "Portion" ~160g (1 portion), "Moyen" ~430g (3 portions),"Gros" ~640g (4-5 portion)
  • Conditionnement Sous vide - x1 ou 2 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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Le Sabodet

1 heure
moyen
3/4 pers