Les sabodets, saucissons à cuire et briochés Saucisson brioché Bobosse

Le brioché
au coeur tendre !

Le saucisson brioché, indétrônable entrée des bouchons Lyonnais, reste une valeur sûre. 

Découvrez un coeur fondant et une croûte bien dorée...

Générosité et gourmandise le caractèrise, comme la belle cuisine de notre région.

Porcs de filiale Rhône-Alpes,

Prix de vente à la pièce (400g ~ 3/4 portions).

Conseil cuisson : à faire réchauffer au four 30min à 160° en couvrant de papier aluminium pour éviter que la brioche sèche.

Ingrédients : Saucisson 60% (viande de porc 97%, sel, conservateur E250, sucre: saccharose, antioxydant E301, colorant E120) et brioche 40% (farine de blé, oeufs entiers, beurre, eau, sucre, levure, lait, gluten de blé, sel, antioxydant acide ascorbique, jaune d’oeuf)

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 15 jours
  • Calibre ~400g
  • Conditionnement Sous atmosphère - x1
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive