Les plats cuisinés Gratin d'Andouillette à base de menu de porc

Aux Savoyards la Tartiflette,
Aux Lyonnais le Gratin d'Andouillette !

Pour tous les adeptes d'andouillette souhaitant la découvrir sous une autre forme.

Mélange équilibré d'andouillette de porc de filiale Rhône-Alpes, de crème, de fondue de poireaux et de moutarde à l'ancienne.

Une recette différente du gratin d'andouillette à la fraise de veau.

Prix de vente à la barquette (200g ~ 1 portion)

Conseil cuisson : à faire réchauffer et gratiner au four 20 à 30 min.



Ingrédients : Menu de porc assaisonné 68% (oignon, moutarde de Dijon) vinaigre vin rouge, crème 17%, poireaux, échalote, moutarde à l'ancienne, beurre, fécule de pomme de terre. Présence de sulfites.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 12 jours
  • Calibre 200g ou 2,5kg environ
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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