Les andouillettes Andouillettes Barbecue

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Prêtes
à se faire dorer !

Tout comme l'andouillette Beaujolaise, les andouillettes de la gamme "Barbecue" sont réalisées à base de panse de veau et de panse de porc de filiale Rhône-Alpes.

On retrouve dans l'andouillette Barbecue de Canard un mélange de panse de veau et de manchons de canard confits.

Les andouillettes barbecue se déclinent en trois variétés :

- Nature

Herbes de Provence

Canard



Prix de vente au paquet.

Ingrédients : 

Herbes de Provence (Panse de porc 50%, panse de veau 26%, moutarde de Dijon,  vinaigre d’alcool, persil, échalote, sel, ail, poivre noir, épices, herbes de Provence 0,05%. Boyau naturel de boeuf. Présence de sulfites).

Nature (composition similaire mais sans herbes de Provence et avec du vinaigre de vin rouge)

Canard (viande de canard confite 41%, panse de veau 39%, vin blancmoutarde de Dijon, sel, persil, poivre vert 0,26%, poivre gris, épices. Boyau naturel de boeuf. Présence de sulfites.)

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Nature, Herbes de Provence ou Canard
  • DLC DLC Moyenne : 20 jours
  • Calibre 80g environ
  • Conditionnement Sous vide - x6 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
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