Les andouillettes Andouillette de veau tirée a la ficelle

L'incontournable
de la gastronomie Lyonnaise ! 

L'Authentique BOBOSSE, la fameuse andouillette lyonnaise tirée à la ficelle à la fraise de veau, fait son grand retour depuis 2015 ! 

Tendre et savoureuse, n'hésitez plus !

Réalisée entièrement à la main, l'Authentique andouillette "Bobosse" est constituée uniquement de fraises de veau entières fraiches, assaisonnées.

Après avoir marinées 72h dans de la moutarde, afin d'assouplir la viande, les fraises de veau sont enroulées autour de la main, à la manière d'un lasso puis tirées à l'intérieur de l'enveloppe de l'andouillette à l'aide d'une ficelle.  

Conseil cuisine : Faire cuire vos andouillettes au four 35min en arrosant régulièrement de vin blanc. Nappez d'une sauce à base de crème et de moutarde.

Prix de vente au paquet (comptez 1 andouillette par personne).

Ingrédients : Fraise de veau 81%, oignon, moutarde de Dijon  (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), vinaigre de vin rouge (conservateur : bisulfite de sodium), ail, sel, poivre noir, épices. Boyau naturel de porc. Présence de sulfites. Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 20 jours
  • Calibre "Petites" ~150-160g (1 portion), "Moyennes" ~180-200g (1 portion), "XXL" ~500-600g (3 portions ou à réaliser en gratin)
  • Conditionnement Sous vide - x2 ou 5 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...
Découvrez les recettes associées à ce produit

Le gratin d'andouillette

60 MIN
moyen
6 PERS