Les incontournables Gratin d'Andouillette à la fraise de veau

Aux Savoyards la Tartiflette,
Aux Lyonnais le Gratin d'Andouillette ! 

Pour tous les adeptes de l'authentique andouillette Lyonnaise, 

Voici le vrai, l'original, le gratin à base de fraise de veau fraiche, française ! 

Un mélange équilibré d'andouillette, de crème, d'oignon, d'ail et de persil.

Prix de vente à la barquette (200g ~1 portion).

Conseil cuisson : à faire réchauffer et gratiner au four 20 à 30 min.

Ingrédients : Fraise de veau assaisonnée 63% (oignon, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium)) , vinaigre vin rouge (conservateur : disulfite de potassium), ail, sel, épice), oignon 19%, crème 13%, ail, persil, beurre. Présence de sulfites. Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 12 jours
  • Calibre 200g environ soit 1 portion
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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