Les incontournables Gâteau de foie de volaille

Le gâteau
de nos grands-mères !

Une de nos spécialités Lyonnaises ! 

Gâteau à base de foie de volaille, persil et mousse de foie d'oie.

Nappé de coulis de tomate, cette recette peut aussi bien se décliner en entrée qu'en plat. 

Prix de vente à la barquette (175g ~ 1 portion).

Conseil cuisson : à faire réchauffer au four 20 à 30 min.

Ingrédients : Foie de poulet 32%, oeuf entier 32%, crème, lait, pain 3%, mousse foie d'oie 2% (Foie gras d'oie 50%, gras de porc, eau, oeuf, foie de poulet, porto, sel, protéines de lait, gélatine de porc, poivre, antioxydant E301, conservateur E250), persil, échalote, sel, poivre gris, agent démoulage (huile de colza, émulsifiant : lécithines de soja, cire de carnauba). Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 12 jours
  • Calibre 175g environ
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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