Les incontournables Gâteau de foie de volaille

Le gâteau
de nos grands-mères !

Une de nos spécialités Lyonnaises ! 

Gâteau à base de foie de volaille, persil et mousse de foie d'oie.

Nappé de coulis de tomate, cette recette peut aussi bien se décliner en entrée qu'en plat. 

Prix de vente à la barquette (190g ~ 1 portion).

Conseil cuisson : à faire réchauffer au four 20 à 30 min.

Ingrédients : Foie de poulet 32%, oeuf entier 32%, crème, lait, pain 3%, mousse foie d'oie 2%, persil, échalote, sel, poivre gris, agent démoulage (huile de colza, émulsifiant : lécithines de soja, cire de carnauba).

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 12 jours
  • Calibre 190g environ
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...