Les incontournables Boudin blanc Bobosse

La création gourmande
de la Maison !

Le boudin blanc, coup de coeur de la Maison.

Recette issue du Moyen-âge, nous avons tenter de conserver toute son authenticité. 

Blanc de volaille, lait, trompettes des morts et pour toujours plus de gourmandise, une touche "Maison"... du foie gras (3% de foie gras de canard avec de délicieux morceaux) ! 

Tranché, poêlé, en salade... Un délice.

Prix de vente au paquet.

Ingrédients : lait ,filet de poulet , gorge de porc , fécule pomme de terre, poudre de lactosérum, foie gras de canard 3%, sel, dextrose, vin aromatisé, trompettes des morts, émulsifiant E450, protéines de lait, antioxydant E300, poivre, muscade. Boyau naturel de porc.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 12 jours
  • Calibre 130g pièce environ
  • Conditionnement Sous vide - x2 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...
Découvrez les recettes associées à ce produit

La gourmandise Bobossienne d'Halloween

25 min
facile
6 brochettes