Les incontournables Boudin blanc Bobosse

La création gourmande
de la Maison !

Le boudin blanc, coup de coeur de la Maison.

Recette issue du Moyen-âge, nous avons tenter de conserver toute son authenticité. 

Blanc de volaille, lait, trompettes des morts et pour toujours plus de gourmandise, une touche "Maison"... du foie gras (3% de foie gras de canard avec de délicieux morceaux) ! 

Tranché, poêlé, en salade... Un délice.

Prix de vente au paquet.

Ingrédients : lait ,filet de poulet , gorge de porc , fécule pomme de terre, protéines de lait, foie gras de canard 3% (foie gras de canard, morceau de foie gras de canard 30%, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant E301, conservateur E250), sel, vin aromatisé, trompettes des morts, arômes naturels, vinaigre, poivre, muscade. Boyau naturel de porc. Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 12 jours
  • Calibre 130g pièce environ
  • Conditionnement Sous vide - x2 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...
Découvrez les recettes associées à ce produit

Bouchées festives au boudin blanc

15 MIN
facile
10 BOUCHÉES