Les incontournables Andouillette de porc tirée à la ficelle

Une déclinaison
adoptée !

Réalisée entièrement à la main, l'andouillette tirée à la ficelle "Bobosse" est constituée uniquement de menus de porcs, entiers assaisonnés.

Après avoir marinés 72h dans de la moutarde, les menus de porc sont enroulés autour de la main à la manière d'un lasso puis tirés à l'intérieur de l'enveloppe de l'andouillette à l'aide d'une ficelle. 

Conseil cuisine : Faire cuire vos andouillettes au four 35min en arrosant régulièrement de vin blanc. Nappez d'une sauce à base de crème et de moutarde.

Prix de vente au paquet (comptez 1 andouillette par personne).

Ingrédients : Menu de porc 80%, oignon, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), vinaigre de vin rouge (conservateur : bisulfite de sodium), ail, sel, poivre noir, épices. Boyau naturel de porc. Présence de sulfites. Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 20 jours
  • Calibre "Petites" ~150-160g (1 portion), "Moyennes" ~180-200g (1 portion), "Gastro" ~220-240g (1 portion pour une faim de loup !), "XXL" ~500-600g (3 portion ou à réaliser en gratin).
  • Conditionnement Sous vide - x1,2,4 ou 5 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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Le gratin d'andouillette

60 MIN
moyen
6 PERS