Les incontournables Andouillette de porc tirée à la ficelle

Une déclinaison
adoptée !

Réalisée entièrement à la main, l'andouillette tirée à la ficelle "Bobosse" est constituée uniquement de menus de porcs de filiale Rhône-Alpes, entiers assaisonnés.

Après avoir marinés 72h dans de la moutarde, les menus de porc sont enroulés autour de la main à la manière d'un lasso puis tirés à l'intérieur de l'enveloppe de l'andouillette à l'aide d'une ficelle. 

Conseil cuisine : idéal avec une sauce moutarde ou au vin blanc.

Prix de vente au paquet. 

Ingrédients : Menu de porc 80%, oignon, moutarde de Dijon, vinaigre de vin rouge (conservateur : bisulfite de sodium), ail, sel, poivre noir, épices. Boyau naturel de porc. Présence de sulfites.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 20 jours
  • Calibre "Petites" 150-160g environ, "Moyennes" 180-200g environ, "Gastro" 220-240g environ, "XXL" 500-600g environ.
  • Conditionnement Sous vide - x1,2,4 ou 5 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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Le gratin d'andouillette

60 MIN
moyen
6 PERS