Les incontournables Andouillette de Canard au poivre vert

Le canard
fait l'andouille ! 

L'andouillette de canard "Bobosse" est un mélange de panse de veau et de manchons de canard confits ; le tout mariné dans une sauce au poivre vert.

Une variante ensoleillée de notre andouillette

À déguster accompagné d'une sauce (moutarde par exemple), de vin blanc, ou pour un peu plus d'originalité, en chausson, dans une pâte feuilletée. 

Prix de vente au paquet. 

Ingrédients : viande de canard confite 41%, panse de veau 39%, vin blanc, moutarde de Dijon, sel, persil, poivre vert 0,26%, poivre gris, épices. Boyau naturel de boeuf. Présence de sulfites.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 20 jours
  • Calibre 180g environ
  • Conditionnement Sous vide - x2 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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