Les incontournables Andouillette Beaujolaise

Copains
Comme Veau et Cochon !

L'andouillette Beaujolaise "Bobosse" est fabriquée différemment de l'andouillette tirée à la ficelle,

Elle est issue d'une recette associant traditionnellement un mélange de panses de veau et de panses de porc hachées finement et assaisonnées.

Prix de vente au paquet. 

Ingrédients : Panse de porc 50%, panse de veau 26%, oignon, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), vinaigre de vin rouge (conservateur : bisulfite de sodium), ail, sel, poivre noir, épices. Boyau naturel de boeuf. Présence de sulfites. Viande d'origine France.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 20 jours
  • Calibre 180g pièce environ
  • Conditionnement Sous vide - x2 ou 5 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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Le gratin d'andouillette

60 MIN
moyen
6 PERS