Les canailleries Terrine de ris de veau aux éclats de poivre vert

Ce produit n'est plus en stock

La terrine
au coeur tendre !

Le mariage subtil du ris de veau et du poivre vert agrémenté d’un cœur de mousse de foie d’oie en terrine.

Pour la préparation de cette terrine, nous vous recommandons de la déguster chaude afin d'en apprécier toutes les saveurs : un simple allez-retour sur la poêle suffit pour la snacker.

Vous pouvez également la déguster froide. 

Pour l'accompagnement pensez à une salade, des pommes de terre, lentilles, haricots ou encore une poêlé de champignon et sa crème ciboulette. 

Prix de vente à la pièce (tranche ou terrine entière). 

Ingrédients : Gorge de porc 51%, ris de veau 25%, barde de porc, mousse de foie d’oie, coiffe de porc, oeuf, armagnac, vin aromatisé, échalote, sel, conservateur E250, gélatine, dextrose, antioxydant E300, poivre vert 0,38%, épices.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 15 jours
  • Calibre Tranche de 270g environ, Terrine entière de 2,4kg environ
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...