Les canailleries Pâté croûte Jurassien

La finesse
de la volaille !

Pâté en croûte de viandes de dinde et porc marinées, agrémentées de raisins secs.

Farce fine aux foies de volaille et au vin jaune.

À conserver au frais.

Vous pouvez réaliser 14/15 tranches dans ce pâté en croûte.

Prix de vente à la pièce.

Ingrédients : Farce (Viande de porc, foie de poulet, gelée, viande de dinde, vin blanc, vin jaune 3%, oeuf entier, amidon de riz, sel, sirop de glucose, Marc de Bourgogne, raisins secs noirs 1%, raisins secs blancs 1%, Brandy, Madère, épices, plantes aromatiques, antioxydants (E300, E301), conservateur (E250), farine de blé, huile de tournesol, eau, beurre, saindoux, sucre) et Pâte (farine de blé, eau, beurre, saindoux, sel, colorant: E160a).

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 15 jours
  • Calibre Pièce de 2,2kg environ
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...