Les canailleries Pâté croûte poulet citron moutarde

Se faire plaisir,
C'est permis ! 

Blancs de poulet enrobés de moutarde à l’ancienne en croûte.

Un mélange équilibré entre la finesse de la volaille et la force de la moutarde.

À conserver au frais.

Vous pouvez réaliser 16/17 tranches dans ce pâté en croûte. 

Prix de vente à la pièce.

Ingrédients : Farce (blanc de poulet 60%, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs (E250,E202), extraits de légumes et de plantes aromatiques dont céleri, arôme naturel de volaille, gélifiant (E407)), gélatine porcine) moutarde à l'ancienne 8% (eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : E330, conservateur : métabisulfite de potassium), crème, oeuf entier, lait, Madère, poireaux, sirop de glucose, sel, gélifiant (E407), farine de blé, beurre, plantes aromatiques, jus de citron 0,1%, épices, huile de tournesol, antioxydant (E300), sucre) et Pâte (farine de blé, eau, margarine (matière grasse végétale : palme, eau, huile végétale : colza, émulsifiant E471, acidifiant : E330), beurre, sel, colorant: E160a),
Peut contenir des traces de fruits à coques.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 15 jours
  • Calibre Pièce entière de 2,3kg environ.
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...