Les canailleries Salade de museau de porc

Une entrée
qui a du croquant ! 

La salade de museau est un émincé de tête roulée issue de porc en sauce moutarde persillée.

Prix de vente à la pièce (200g ~1portion ou 400g)

Ingrédients : Museaux de porc 38% et langues de porc 38% (eau, sel, conservateur E250, dextrose, antioxydant E301, oignon) , huile de tournesol, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), cornichons, vinaigre (conservateur : bisulfite de sodium), gélatine, persil, ail, épices. Présence de sulfites. Traces possible de pistaches. Viande origine union européenne.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 10 jours
  • Calibre Barquette individuelle de 200g environ, Sachet de 400g environ
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...