Les terrines Bobosse Fromage de tête

Vous allez
en rester gelé !

Mélange subtil de museaux et de langues de porc de filiale Rhône-Alpes en terrine. Le tout agrémenté de sa gelée au vin blanc, carottes, moutarde et persil.

A déguster froid sur du pain ou à l’apéritif, avec des cornichons et quelques feuilles de salade.

Prix de vente à la pièce (tranche ou terrine entière).

Ingrédients : museaux et langues de porc 56% (eau, sel, conservateur E250, dextrose, antioxydant E301, oignon, arôme), vin blanc (sulfites), carotte, moutarde de Dijon, gelée (contient du lactose), persil, ail, poivre. Présence de sulfites.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 11 jours
  • Calibre Tranche de 270g environ, Terrine entière de 2kg environ
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
Valeur nutritive

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