Les canailleries Jambon persillé

La Bourgogne
revisitée par la Maison !

Originaire de Bourgogne, le jambon persillé a été revisité façon charcuterie « BOBOSSE ».

Généreuses lamelles de jambon cuit au bouillon et son persil en gelée.

À déguster froid, accompagné de moutarde, d'une belle salade ou encore de pommes de terre !

Prix de vente à la pièce (tranche ou terrine entière).

Ingrédients : Jambon 39% et épaule de porc 26% (eau, sel, conservateur E250, dextrose, arômes, antioxydant E301, oignon), eau, persil 2,5%, Beaujolais 1,2%, gélatine, armagnac, oignon, ail, poivre , thym, épices, muscade. Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 11 jours
  • Calibre Tranche de 320g environ, Terrine entière de 2,55kg environ
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...