Les canailleries Caillette de porc aux épinards

Le porc
se met au vert !

Ardéchoise d’origine, cette spécialité a été revue par la Charcuterie Bobossse. 

Présentée sous forme de « boulette », la caillette est composée principalement de porc de filiale Rhône-Alpes. Une touche d’épinard vient compléter sa composition et lui apporter une touche de couleur.

Prix de vente au paquet.

Ingrédients : gorge de porc 51%, foie de porc 11%, coeur de porc 11%, épinards 11%, couenne de porc, coiffe de porc, sel, conservateur E250, oignon, dextrose, ail, poivre, épices, antioxydant E300, muscade.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 20 jours
  • Calibre Pièce de 160/180g environ
  • Conditionnement Sous vide - x2 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...
Découvrez les recettes associées à ce produit

Caillettes à la Bobossienne

35 min
facile
2 pers

Caillettes du soleil

40 MIN
moyen
2 PERS