Saucissons secs, Jésus, Rosettes Rosette de Lyon

La légion d'honneur de Lyon ?
Sa Rosette ! 

Symbole de la capitale de la gastronomie, la rosette est LE souvenir à rapporter de Lyon.

Légèrement fuselée, finement hachée. Elle est composée uniquement de viande et de gras de porc - 100% pur porc -.

À déguster en tranche à l'apéritif ou bien à cuisiner. 

Prix de vente à la pièce.

Ingrédients : Viande de porc 146,5g dont 47g de jambon mis en oeuvre pour 100g de produit sec, sel, sucres : lactose, dextrose, alcools, épices, ail, ferments, conservateur : salpêtre cubique (E252), boyau naturel de porc.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 40 jours
  • Calibre Pièce de 450 ou 800g environ
  • Conditionnement x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...