Les verrines Bobosse Les verrines "BOBOSSE"

Nos spécialités
en bocaux !

Produit authentique.

Bocaux de terrine en verre de 180g, idéal pour un pique-nique, un cadeau ou pour partir en voyage. 

Matière texturée, farce consistante, hâchage rassurant.

verrines réalisées à partir de recette maison…

  1. Beauja'no : Caillette sans la crépine (Gorge, foie et coeur de porc 76%, épinards 12%, couenne de porc, sel, oignon, ail, épices)
  2. Bobossienne : Andouillette Beaujolaise sans l'enveloppe. (Panse de veau 28%, panse de porc 28%, gorge de porc 28% (sel) , oignon, vinaigre de vin rouge (sulfites), moutarde (eau, graine de moutarde, vinaigre alcool, sel, acidifiant : E330, antioxydant : dissulfite de potassium), ail, sel, épices. Présence de sulfites).
  3. Campagne au Beaujolais : Gorge et foie de porc agrémenté au Beaujolais. (gorge de porc 60%, foie de porc 25%, beaujolais 7%, oeuf entier, sel, oignon, ail, épices, thym)
  4. Canard aux pistaches  (Gorge de porc 44%, viande de canard 38%, foie de poulet 5%, oeuf entier, pistache 2%, armagnac, vin aromatisé, sel, épices)
  5. Chevreuil au Pouilly Fuissé (Gorge de porc, viande de chevreuil 39%, Pouilly Fuissé 5% (sulfites), oeuf entier, trompette des morts, échalote, sel, épices. Présence de sulfites)
  6. Foie de volaille (Gorge de porc 59%, foie de poulet 29%, oeuf entier, armagnac, vin aromatisé, sel, gélatine, épices)
  7. Sabodine : Sabodet sans l'enveloppe (Tête et langue de porc 97%, sel, ail, épices)
  8. Sanglier au Juliénas (Gorge de porc, viande de sanglier 39%, Juliénas 5% (sulfites), oeuf entier, trompettes des morts, échalote, sel, épices. Présence de sulfites).

Prix de vente à la pièce.

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Beauja’no, Bobossienne, Campagne au Beaujolais, Canard aux Pistaches, Chevreuil au Pouilly Fuissé, Foie de Volaille, Sabodine, Sanglier au Julienas
  • DLC DLC Moyenne : 1an
  • Calibre Pièce de 180g
  • Conditionnement x1 pièce
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...