L’épicerie Chorizo en brasse

Vivez la gastronomie espagnole,
avec sa touche française ! 

Chorizo fabriqué à partir de maigre et de gras de porc origine France, fortement épicé.

Son fumage au bois de hêtre lui procure un goût incomparable...

Il est idéal pour les gros apéritifs grâce à son diamètre fin et sa taille d'environ 1m50 de longueur !

Prix de vente à la pièce.

Ingrédients : Viande de porc, gras de porc, épices et aromates, sucres : lactose, dextrose, sel, vin, poudre de betterave, stabilisants : E450 et E451, conservateurs : E316 et E252, colorant : E120, arôme et boyau naturel de porc.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 40 jours
  • Calibre Pièce de 1,3kg environ
  • Conditionnement x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...
Découvrez les recettes associées à ce produit

Tartinade de chorizo

30 MIN
moyen
4 PERS